Können mehrere Personen ein photoTAN-Lesegerät nutzen?

Eine gleichzeitige Nutzung von mehreren Personen ist nicht vorgesehen. Das photoTAN-Lesegerät kann nach dem Löschen der aktuellen Aktivierung am Gerät von einem anderen Nutzer übernommen werden. Eine Anleitung zur Löschung der Aktivierung finden Sie hier.

Um unsere Website fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie Ihren Besuch fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz